Берегись гостя! или Неприятность со Snow Leopard

Apple признала существование серьезной ошибки в Mac OS X 10.6 Snow Leopard. Как оказалось, если после обновления ОС с 10.5.* до 10.6 зайти в систему под учетной записью «гостя», а потом — под своей, настройки и личные данные пользователя будут потеряны. По этой причине Apple рекомендует до выхода исправления отключить возможность гостевого входа.

Некоторые источники сообщают, что достаточно после обновления отключить, а затем включить «гостя» — и проблема уже не возникнет. Я не пробовал… Есть желающие рискнуть своими данными? 😉

PS Надо сказать, что у меня эта запись не включена нигде. Ни дома, ни в школе.

Add a Comment